08251934640  Augsburger Straße 29 - 86551 Aichach

Support Bereich

Nutzen Sie doch einfach als Gedankenstütze und zur besseren Datenerhebung unsere nachfolgenden Formulare.

Virtuelles Besprechungszimmer

Vorab einige grundlegende Informationen zur Nutzung unserer virtuellen Besprechungszimmer: Wir setzen dafür die Software "Microsoft Teams" ein. Sie selbst benötigen die Software nicht und müssen auch keine installieren, können dies natürlich aber auch gerne tun. Per untenstehenden Link gelangen Sie in einen Warteraum.

Bevor Sie einen der unten aufgelisteten virtuellen Besprechungszimmer betreten, bitten wir Sie zu überprüfen, ob Ihr Gerät über ein Mikrofon verfügt und dieses auch eingeschaltet ist.

Prüfen Sie ggf. den Einsatz eines Headsets. Es sind nahezu alle Geräte für eine virtuelle Besprechung verwendbar (PC, MAC, IPad, Iphone, Surface, Android-Tablets).

Im Idealfall hat Ihr Gerät eine Kamera, so dass wir uns persönlich sehen können, dies ist jedoch keine Grundvoraussetzung. Im Rahmen der Besprechung können wir unseren Bildschirm sowie auch Sie Ihren Bildschirm freigeben um gemeinsam Informationen, Verträge, Jahresabschluss- oder Buchhaltungsdaten gemeinsam sichten zu können.

Ihnen stehen die folgenden 3 virtuellen Besprechungszimmer zur Verfügung. Bitte wählen Sie den Raum aus, der mit Ihnen gesondert vereinbart wurde.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.